Actualités

Menu du Soir

Soupe potimarron, carottes, navet

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ potimarron
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de curcuma

 

Réalisation

Laver, éplucher et couper les légumes. Recouvrir les légumes d’eau, saler, poivrer et ajouter le curcuma. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

 

Croque-monsieur

Ingrédients pour 1 croque-monsieur

  • 15g fromage
  • 2 petites tranches de pain de mie
  • 1 tranche de jambon
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 5g de beurre

 

Réalisation

Mettre 1 tranche de jambon sur une tranche de pain de mie, par-dessus déposer le fromage. Recouvrir d’une tranche de pain de mie préalablement trempée dans le lait. Etaler le beurre.

Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C le temps que le pain de mie dore. Ou le faire dorer à la poêle 2 minutes de chaque côté.

 

Salade de fruits de saison

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 fruits de saison
  • Vanille ou cannelle ou mélange 4 épices

 

Réalisation

Laver, éplucher et couper les fruits. Parfumer les fruits avec l’arôme choisi. Servir bien frais.

BONNE DÉGUSTATION ! Recette novembre UDD visuel